MTV VMA 2017 EN VIVO ONLINE: Sitio y horario donde podras ver la ceremonia de los MTV Video Music Awards

MTV VMA 2017 EN VIVO ONLINE: Sitio y horario donde podras ver la ceremonia de los MTV Video Music Awards

El Mayor evento musical premia este domingo a los trabajos audiovisuales más afamados del año. Katy Perry sera la conductora. Mira la información completa para estar al tanto de este gran evento.

Este domingo se entregan los MTV Video Music Awards 2017. Katy Perry conducirá. Esto es todo lo que tienes que saber para no perderte la transmisión de los MTV VMAs

La ceremonia de los MTV VMA 2017 se realizará este domingo 27 de agosto en en el Forum de Los Ángeles. Las principales figuras de la música pop ya han confirmado su participación en el evento que podrás seguir en vivo en los horarios que señalamos en esta nota.

Taylor Swift será una de las figuras estelares de los MTV Video Music Awards. (Fotos: Agencias)

 

El rapero Kendrick Lamar encabeza la lista de nominados con ocho categorías. Por detrás de él se sitúan con cinco menciones cada uno The Weeknd y Katy Perry, quien será la anfitriona de la gala de los MTV Video Music Awards de este año.

Kendrick Lamar es el más nominado de los MTV Video Music Awards. (Fotos: Agencias)

“Despacito” quedó fuera de los MTV Video Music Awards. (Fotos: Agencias)

Katy Perry podría compartir escenario con Taylor Swift en los MTV Video Music Awards. (Fotos: Agencias)

 

Esto son los horarios para la transmisión:

ALFOMBRA ROJA
Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador 4:15 p.m.
México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 5:15 p.m.
República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Cuba 6:15 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile 7:15 p.m.
España 0:15 a.m.

CEREMONIA
Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador 7:00 p.m.
México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 8:00 p.m.
República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Cuba 9:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile 10:00 p.m.
España 3:00 a.m.

La ceremonia también podrá ser vista en la web oficial de MTV, que requiere de un registro. La app de MTV puede ser descargada en  iTunes/Apple TV, Google Play, Roku, Xbox One, Amazon y Chromecast.

UNOS PREMIOS QUE NUNCA PASAN DESAPERCIBIDOS
La edición 2017 de los MTV VMA contará con la presentación en vivo de los siguientes artistas: Miley Cyrus, Ed Sheeran, Lorde, Fifth Harmony, Thirty Seconds To Mars, Kendrick Lamar, Shawn Mendes, Logic, Khalid, Gucci Mane, Post Malone, Julia Michaels, Alessia Cara y KYLE.

También han confirmado su presencia Demi Lovato y el grupo DNCE, quienes cantarán junto a Rod Stewart el hit “Da Ya Think I’m Sexy”.

La artista estadounidense P!nk, que recientemente estrenó un nuevo tema, será galardonado con el “Michael Jackson Video Vanguard Award!” por su contribución en la industria musical.

Origen:  El Comercio Perú

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies